Effektiv Essen im Job – Ein knackiger Ernährungskurs für Ihre Mitarbeiter

Im hektischen Arbeitsalltag gesund und lecker zu essen gestaltet sich oft schwierig. Mitarbeiter sind auf die Verpflegungsmöglichkeiten vor Ort angewiesen. Falsche Ernährung vermindert das Leistungsvermögen und damit sinkt die Arbeitsleistung und Produktivität eines jeden Mitarbeiters im Laufe des Tages ab.

Wie zeigen Ihnen und Ihren Mitarbeitern wie Sie den ganzen Tag fit, vital und leistungsfähig bleiben können und so nach getaner Arbeit noch Energie und Kraft für Freizeit und Hobbies haben.

Durch unterhaltsame Praxiseinheiten, ein Quiz und spannende Infos werden Ihre Mitarbeiter zu einem gesundheitsförderlichen Lebensstil motiviert und haben dabei noch jede Menge Spaß.

Kursdauer: 2 x 4,5 Stunden zzgl Pausen, an 2 Tagen

Kosten pro Mitarbeiter: 149,- inkl. Teilnehmerunterlagen

Dieser Kurs ist bei der Zentralen Prüfstelle für Prävention (ZPP) nach § 20 SGB V zertifiziert.

Info: Maßnahmen, die die Mitarbeitergesundheit fördern werden steuerlich begünstigt, § 3 Nr. 34 Einkommensteuergesetz (EStG). Bis zu 500 Euro pro Mitarbeiter und Jahr kann ein Unternehmen lohnsteuer- und sozialversicherungsfrei für entsprechende Maßnahmen der Gesundheitsförderung zuwenden, ohne dass es zur Anrechnung eines geldwerten Vorteils bei dem Arbeitnehmer kommt. Diese Maßnahmen müssen zertifiziert sein nach § 20 SGB V.

Die Maßnahme kann z.B. im Rahmen eines Gesundheitstages gestartet werden und findet direkt bei Ihnen im Haus statt. Auf Wunsch kann auch ein externer Seminarraum genutzt werden.